Supprimer votre compte
Mise à jour le 15 octobre 2026.
Comment faire
- Dans l'appli mobile : onglet Compte, puis « Supprimer mon compte ».
- Sur le site : Paramètres, Mon compte, puis « Supprimer mon compte », ou le bouton ci-dessous une fois connecté.
- Sans accès à votre compte : écrivez à contact@fraikit.fr depuis l'adresse du compte.
La suppression est immédiate et définitive : vous êtes déconnecté de tous vos appareils.
Ce qui est effacé
- Votre adresse e-mail, votre IBAN, votre matricule et votre salaire de référence.
- Votre adresse de dépôt par e-mail, vos trajets favoris et vos cartes enregistrées.
- Vos sessions et les notifications sur vos téléphones.
- Votre accès aux sociétés dont vous faisiez partie.
Ce qui est conservé
Les notes de frais déjà saisies et leurs justificatifs sont des pièces comptables de la société qui vous les rembourse. Elle doit les conserver 10 ans (article L123-22 du Code de commerce) et les tenir à disposition de l'administration fiscale. Elles restent donc dans son espace, à votre nom (seule information personnelle conservée, nécessaire pour justifier les remboursements). Les administrateurs de la société sont prévenus de la suppression.
Si vous êtes le seul administrateur d'une société où d'autres personnes ont un compte, nommez d'abord un autre administrateur. Pour fermer tout l'espace de votre entreprise et arrêter l'abonnement, écrivez-nous.
Supprimer mon compte maintenant
Vérification de votre connexion…
Voir aussi notre politique de confidentialité.